У нас всё будет по-новому...

Аня Алмазова
У нас всё будет по-новому,и никому не понять,
И не повторит ни один виражей и скорости,
Мы сможем достигнуть высот и успеть поменять
Всё то,что,казалось,ушло,и в руках невесомости.
Ни поздно,ни рано,а вОвремя,так и должно было быть,
И мы принимаем жизнь,как награду за долгие дни одиночества,
Я слышу тебя,я готова тебя любить,
И дни превратить для нас в переливы творчества.
Хочу быть с тобой одним целым и заодно,
Подобно лучам рассвета дарить надежду,
Я так от любви не летала уже давно,
И даже не помню,было ли это прежде..