Я так хотела, чтоб был это ты...

Наталья Ели
Я так хотела, чтоб был это ты.
Я так безумно этого хотела.
И я звала тебя из темноты.
И я молила. И ждала. Звенела
Струной натянутой. И не могла забыть.
И выше горизонта, дальше неба
Могла тебя желать, тебя любить.
И даже если ты со мною не был,
А был с другою рядом в темноте,
Я все равно тебя не отпускала.
Мне без тебя покоя нет нигде.
Но, видно,  тебе этого так мало.

Ты не придешь. И рядом если ты,
Ты промолчишь. Не скажешь слов заветных.
Я так хотела, чтоб сбылись мои мечты.
Я верила тебе. Тебе и ветру.
Но сон не может победить скупую явь.
Ты не со мной. И уж со мной не будешь.
Прости меня и сердце переплавь
В пустую медь. Ведь ты меня не любишь.
А, может быть, уже меня забыл.
Ушел навек, со мною не прощаясь.
И не любил. Ни капли не любил.
А я последней каплей растворяюсь.
Я исчезаю струйками дождя,
Порывом ветра в тишине прощальной.
Мне тяжело и плохо без тебя.
Но треснул мой сосуд любви хрустальный.

Я так хотела, чтоб был это ты.
Я так страдала. Так тебя любила.
И я звала тебя. Звала из темноты...
Прости, что я тебя не позабыла...

04- 06.06.17