Времени достаточно

Анна Мирза
Времени достаточно.
Точно? Точно. Точно, но...
Ноту слышишь в тишине?
О, она знакома мне...
И куда она ведёт?
Отпусти ее. Ведь от
Центра мира долог путь
В человеческую грудь.
Что несет она? Взирай
Молча. Квази-ад-и-рай
Развернутся (вне? внутри?).
Ничего не говори.
Лишь исследуй, лишь она -
Нота - фальши лишена.
Точно? Точно. Точно, но..!
Времени достаточно.