Мне нравиться!

Кристина Терехова
Мне нравиться,когда ты со мной...

Мне нравится,когда ты держишь мою руку!

Мне нравится,только твоя любовь...

Теперь у нас с тобой разлука!

И по щекам мои скатываются слёзы.

Мне нравится быть с тобой серьёзной!

Мне нравится с тобой валятся в кровати...

Мне нравится,когда ты укрываешь меня ночью...

Мне всё так нравится!Мне нравится быть с тобою ночью!

Хочу с тобой я проводить каждое мгновенье...

Дорогая,как сильно жду я воскресенья!

Я подарю тебе свою любовь и хорошие мгновенье...

Затем опять разлука и новые впечатленья!