Букет невесты

Александр Новопашин
Подружки невесты ловили букет,
Толкались локтями с усердьем,
Ведь счастья, увы, без замужества нет,
И нет женихов средь соседей.
И только одна не спешила ловить
Удачу, чтоб выскочить замуж.
Как с ней всем женатым хотелось побыть,
Ведь замуж её не заманишь!

© Copyright: Александр Новопашин
(06.06.17)

Москва - Тюмень