На холодном полу

Весанова
Она хотела мп-3 плеер и три миллиона долларов,
Но там, где нас нет, это уже неважно.
Музыка тихая мантр и дымок благовоний -
И только игра её в этот мир возвращает.

Она хотела лежать на берегу океана,
И медитировать так далеко отсюда.
Любви человеческой ей всегда было мало,
А сейчас на холодном полу ей открылось чудо.

Когда-то она летела сюда на крыльях,
И одна мысль возвращала к реальной жизни.
Даже твоя игра для неё бессильна,
В соединении с истинным и единым.