Другая, увы, не сумеет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Другая, увы, не сумеет
Тебя никогда заменить,
Душою своей не согреет -
Не в силах её полюбить!

И образ твой, как наважденье,
Всегда предо мною стоит,
Но ты не со мной, к сожаленью -
Своих не простила обид...