Только ты Будь

Тамара Мор
Летняя ночь побуждает к полету с крыш,
Но у крыльев моих - безнадежный некроз.
Мне бы разбиться об эту бездонную тишь,
Мне бы вновь воплотиться в небес купорос.

Только ты Будь непременно... Хоть где-нибудь...
Где-то Там... У меня Здесь мой собственный ад...
Стены молчат. Тени нежным бинтом - на грудь.
Безразличная сталь. Нервно руки дрожат...

Черт ее знает, как лечится эта дрожь!..
Продолжает душить бижутерия слов...
Мастер, мы стали сильнее, чем финский нож,
Я теперь не боюсь незнакомых углов...

Тамара Соколова
Июнь 2017