Ну здравствуй это я

Николай Мошкин 2
Ну здравствуй, это я.
Соскучилась моя отрада.
Позволь я обниму тебя,
Молчи, молчи не говори не надо.

Как хорошо к тебе прижаться,
Коснуться лбом твоей груди.
На век так хочется остаться,
Молчи, молчи не говори.

Напиться я желаю мёда,
Всю сладость губ твоих испить.
Вела к тебе меня дорога,
Я шёл с тобою чтобы быть.

Прошу тебя я умоляю,
Не торопись и не гони.
Что долго шёл я это знаю,
Молчи, молчи не говори.

И вот ты рядом я с тобою,
Ты вновь, встречаешь у двери.
Ты всё молчишь, да что ж такое,
Ну не молчи же, ГОВОРИ!