Безумья рубрика

Евгений Осипович
Морально низкая ,
Духовно близкая,
Друг другу публика
Безумья рубрика.

Она же грешная,
Себе потешная,
Не любят праведных
Что наставляет их.

Мешая грех творить,
Чтоб грешный мог прожить,
Их ненавидят грешники,
Себе поспешники.

Не веря святости,
Стоят у пропасти,
Желая слабости,
Поддаться гадости.

Вся мудрость в святости,
Полна вся радости,
А грех - безумие,
С ним неразумие.

Не любят грешники
Духовной техники,
Им лишь бы в гордости,
Не важны сложности.

Мешает святость им,
И мудрый так гоним,
Так грех съедает их,
Се о безумье стих.