Задёрну шторы

Волкова Светлана
Задёрну шторы и заплачу,
а ты не спросишь,
что со мной,
я заплачу за миг удачи,
который был, увы, не мой.
Уйдёшь бесшумно на рассвете,
незримый миру и себе,
палач, что всех милей на свете,
в прошедшей летней суете.