Сорока и судоку

Геннадий Рябков
Я сороку-белобоку
Поместил перед судоку.
Но она не помешает
Тем, кто часто их решает.

Цифры в клеточки впишите.
Так, как нужно, всё решите.
Удивите вы сороку,
Если справитесь с судоку.

05.06.2017.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Судоку и фотомонтаж автора.