Обитель созданная Богом...

Александр Первунинский-Мирный
Весна с озер лесных уходит,
Уходит гордо,навсегда,
Не возвратиться она вроде,
Но,оставляет холода.

Однако,луч пробил полоску,
В озерный гордый беспредел,
И одинокую березку,
В свет теплый,радужный одел.

Еще чуть-чуть,еще немного,
И разрешится данный спор,
В обители созданной Богом;
В Карелии-стране озёр...