Я не с тобой

Надежда Панкова Шаметова
Вечер веет нежною прохладой.
Растворяюсь в нём и жду чудес.
Не с тобою я сегодня рядом.
Звёзды шепчут о любви с небес.
Я ловлю чудесное мгновенье,
Прикасаясь к девичью плечу.
Таю от потока восхищения,
Не отнять мне глаз своих- молчу.

И от взгляда глаз твоих хмелея,
Нежностью девчонки опьянён.
И трепещет сердце  еле-еле,
Понимал я, что пропал-влюблён.
Цвета вишен губ её касаясь,
Я от запаха волос пьянел,
Словно в омут с головой бросаясь,
Всё сказал,что думать и не смел.

 

Я не с тобой, сегодня, не с тобой.
Мне звёзды шепчут о любви.
И этот вечер посвящен другой,
Забыта нежность рук твоих.
Я не с тобой сегодня, не с тобой.
Я в омуте чудес любви.
В плену волшебных  глаз чужих.
Я не с тобой, я не с тобой...