Чаепитие в одной из школ в Мытищах

Артур Иванов 5
Вкусный чай ведёт в нирвану -
Знает химик Мариванна!

Заварила математику
Вместо чая мать и мачеху,
Молочай, багульник, донник,
Мяту, зверобой, шиповник,   
Дягель, жимолость, яснотку,
Хмель, календулу, солодку, 
Первоцвет, чебрец, татарник,
Чистотел, пустырник, стальник,
Череду, шалфей, ромашку
И «неведому букашку»!
 
Математик «чай» не понял
И под утро тихо помер…