Воет вьюга ей пёс подвывает

Виктор Албаев 2
Воет вьюга ей пёс подвывает
Снова снегом двор замело
Без тебя душа прозябает
Без тебя мне сынок тяжело

За отцом ты ушёл сразу следом
Как коварна злодейка-судьба
Суждено знать на свете мне этом
Коротать век одной до конца

До весны доживу,Бог,лишь,знает
На неделе баб Шура ушла
И деревня видать отживает
Значит доля у нас такова
16.01.17