Нужно для счастья

Наталья Цохонис
А сколько...а сколько нам нужно для счастья,
Свободы глоток, отдых в пестрых лугах.
Чтоб видеть, как росы на солнце искрятся,
и солнце восходит застряв в облаках...

Как ветер своим суматошным движением,
 кадрит вас по полной, дыханием обняв.
И волосы кружит, как путник бездомный,
Сметая  пыльцу в необъятных полях...

И квакают жабы в пруду или речке,
пытаются спеться с созвучием птиц.
И прыгает ловко по травам кузнечик,
А воздух...как небо...прозрачен и чист.

Ах сколько всего нам так нужно для счастья,
чтоб радостью наша светилась душа...
С природой, как с чудом особым общаться,
Для этого сердце важно...и глаза...