Я на долго глаза закрываю

Бормалей Николаевич
Я пишу тебе пальцем в вагоне метро,
И улыбка с лица не сходит.
Мои чувства к тебе обжигают нутро,
И, как солнце, над небом восходят.
Я тебя полюбил - чтобы жизнь полюбить,
Я любить научился сначала.
И могу в своих чувствах, как птица парить,
Но одних своих чувств уже мало.
Я цветы не люблю, не люблю я конфет,
Не люблю я телячьи нежности.
Но когда у цветочницы вижу букет,
Разум тает, душа в безмятежности.
И порою,
когда я сижу один,
Я надолго глаза закрываю.
И нет ближе тогда на земле половин
И фантазией я обнимаю
Образ твой, и мечты,
Что пройдут вечность -дни,
И когда-то мы будем рядом.
А пока пусть вдали разгорятся огни
И прольются в ночи звездопадом.

©barmoleidefrete