Раздумья старого Оленя

Борис Порус
Как лето, и осень промчится,
А там и навеют снега.
И если, как прежде, случится,
Наставят мне снова рога!

Замена рогов – это норма:
Без новых рогов мне никак!
Хватило бы старому корма,
А все остальное - пустяк!

2017 г. Июнь