Моя Вселенная

Ольга Серебрякова Прокофьева
Моя Вселенная – Любовь,
Проснувшись утром на рассвете,
Заглянет в гости к тем и этим
И принесет покой и кров,
Моя Вселенная-Любовь.

Моя Вселенная - Любовь
Уймет тревоги и волнения,
Отдаст другим без сожаления
Все, что ей  ценно неизменно,
Моя Вселенная-Любовь.

Моя Вселенная – Любовь
Всех будет утешать, как может
И не оставит, не отложит,
Плечо подставит и поможет,
Моя Вселенная-Любовь.

Моя Вселенная - Любовь
Рождает новые Вселенные,
Как эти строки вдохновенные,
Душе они особо ценные,
Моя Вселенная-Любовь!

Моя Вселенная-Любовь
Нуждается в других Вселенных,
Таких, в Любови неизменных,
Дарящих Свет, Надежду, Новь,
Моя Вселенная - Любовь!
06. 06. 17 г.