Озеро здоровья

Геннадий Осипов 2
Я купаюсь в озере здоровья,
Наслаждаюсь лёгкостью движений.
Вскидываю брови. Лучше – бровья –
От своих приятных ощущений.

Вот лечу я над водою рыбкой,
С белой чайкою перекликаюсь,
И она мне говорит с улыбкой:
«Я сама полётом увлекаюсь:

Улетаю вдаль за окоёмы,
Отрываясь от привычной схемы.
Мне твои стремления знакомы».
Улетела, не закончив темы.

Я же вновь по озеру стежка;ми
Зарядил. Затем взбодрился брассом,
Обогнав плотвичек с окуньками,
Сам себя назвал я в шутку «асом».

Я купаюсь в озере здоровья,
Наслаждаюсь лёгкостью движений.
Вскидываю брови. Лучше – бровья –
От своих приятных ощущений.

1 марта 2010 г.