Перед отходом поезда

Борис Порус
Обнимаю тебя  с  пожеланьем:
«Не скупись на улыбку, мой друг!
Говорю  не «Прощай!» – «До свиданья!»,
Погаси в своем сердце испуг!»

Был ответ мне со строгим веленьем:
«На красавиц ты целишь свой глаз!
Бог с тобой! Но люби – с отдаленья,
По годам это будет как раз!»

2017 г. Июнь.