Подводный Мир

Лариса Прохоренко
Подводный Мир
Он полон тайн.
Ты их попробуй
Разгадай.

Многое тогда
Поймёшь.
Когда под воду
Ты уйдёшь.

Что главный Мир
Земли – ВОДА
И мы ведь тоже
Эта среда!!!                05.06.17.

Рисунок автора.