Где ты шляешься?

Ирина Никифорова
Настоящее лето - у моря!
Чайки... волны... песок раскалённый...
Брызги пены мелодиям вторят,
Бриз ласкает шёлк тел обнажённых.
И носяры на лицах усталых
От жары облупаются где-то...

...Укрываясь вторым одеялом,
Я бурчу: где ты шляешься, лето?!



Картинка из интернета.