Русский народ всё тает и тает

Василий Краснов 2
Безработица им никогда не грозит.
Ритуальные услуги всегда в цене.
Постарался Ельцин, тварь и паразит.
Смертность увеличилась в нашей стране.

Чтоб ты жил в эпоху перемен.
Главное проклятие в Китае.
Вместо квартир, гробы взамен.
Что ещё ждать от хищной стаи?

06.06.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета