Не снятый дубль - коррида жизни...

Борис Тамарин
Не снятый дубль - застывшие часы,
щадящий рок - обрывки цепи гирь,
но мыслей свора, как цепные псы,
рвёт на куски потерянный псалтырь...

Коррида жизни подрубает крылья,-
обломками  несбывшийся полёт,
лишь болью в сердце - пика, бандерилья,
от помыслов огня - студёный лёд...

Какая, к чёрту, трепетность желаний,
когда морозит снежная весна,
рассыпаны осколки ожиданий...,
но сновиденья - летаргичность сна...

Как незаметно пролетело лето,
а осень... - то ли было, то ли нет,
настанет миг - отброшена мулета,
сверкнула шпага... - злой зимы ответ...