Как просто...

Игорь Тунев
По переулкам памяти она блуждала,
Молила, била и стонала.
Не отвечал увы ни кто,
Ведь там все умерло давно.

А дверь стоит же под рукой,
Поди толкни ее с лихвой!
Но страх и память перемен,
Заставил диву выбрать плен.

Отчаялась прекрасная совсем,
Да поговорить теперь не с кем.
Надежду с верой уж она оставила,
Как зря, вот так лукавила.

Но тут, из тех дверей явился он,
Как принц, красив, умен,силен.
И спас он деву от отчаяния,
Избавил он ее от наказания.

Теперь вдвоем они живут,
И ведь не счесть теперь минут.
Как счастье появилось сразу!
И тут конец всему рассказу.