Разойдёмся мы все

Исман Макшиев Мавлаевич
Небеса,небеса,
Жизнь под солнцем прекрасна;
Я пришёл к вам из сна,
Может быть,не напрасно.

Что за шум,что за гам?
Эй,земляне,потише!
Срок отпущенный нам-
Знает только Всевышний.

Разойдёмся мы все
Тихо в землю ложась;
Души лишь налегке
В небо взмоют в тот час.

Небеса,небеса!
Ты ль вселенная вечна?
Я пришёл к вам из сна,
Жизнь увы,быстротечна.