Ты прости, что я не удержал,

Максим Серебринников
Ты прости, что я не удержал,
За порыв мой тот эгоистичный,
Но не я к другому убежал,
Повод был от этого отличный.

Я тебе всего лишь указал,
Что ко мне немного охладела,
Что тебя к себе я привязал
За душу твою, а не за тело.

Я не знаю, как произошло,
Почему же ты не захотела,
Потрясенье еще не сошло,
Ты уже к другому улетела.

Стоило тебя мне удержать,
Попытаться вместе разобраться...
Но, увы, тогда устал страдать,
Сил хватило только чтобы сдаться.

23.05.2017