Не закрывайся наглухо,

Максим Серебринников
Не закрывайся наглухо,
Коль хочешь быть счастливым,
Оставь лазейку в сердце для него.
И перестань отталкивать любимых-
Оно тебе дано не для того.

Однажды, даже ты вдруг станешь милым,
Найдется тот, кому не все равно.
И если его чувство будет сильным,
Откликнется вдруг сердце на него.

С тех пор уже не будешь одиноким,
Наполнится душа твоя теплом.
Отпустишь ожидание подвоха,
Не грянет никогда над вами гром.

22.08.2016