Можно пошалить

Геннадий Смирнов 2
Раз диплом у нас в кармане,
Можно пошалить,
Кровь играет,как в нирване,
Требует бузить!
Что маленько оголились,
Уж простите нас,
Ведь мечты осуществились,
Счастье напоказ!
Притворяться нам не нужно,
Мантии долой,
Скинем их довольно  дружно,
Лишь потом домой.
Раз диплом у нас в кармане,
Скинем лишний груз,
Ведь сознание в тумане,
Под  такой конфуз.