Прошу простить

Надежда Попурей
Прошу простить за резкие слова-
Я часто очень смела в выражениях,
Не вижу смысла все таить в себе,
Когда наружу рвется словоизвержение.

Прошу простить за буйство дел-
Я часто очень энергична,
За мной поспеть не каждый сможет
А я,упрямая, тащу его во след себе.

Прошу простить за все-
Я часто очень неприлична,
Но,что поделать, это моя жизнь,
И если ты, вдруг, оказался в ней,
То будь готов ко всему,
Что обозначено мною здесь.

04.06.2017г.