Свет солнца мне уже не мил...

Ант Лин
Свет солнца, мне уже не мил,
И жизнь моя чернее ночи,
И вот стоишь среди могил,
Продолжить дальше, нету мочи.

Мне больше не хватает сил,
И часто мне так плохо очень,
И с каждым днем темнее мир,
Пора закончить с этим впрочем.

Вот пистолет в моей руке,
К виску я приставляю дуло,
И скоро лучше будет мне,
И перестанет быть так хмуро.

Спущу курок и все пройдет,
Печаль с тоской моей уйдет,
Последний луч в тот миг зайдет,
И с выстрелом, боль пропадет.