И плакать не сметь!

Михаил Опилкин
На собрании на общем
Встал вопрос как никогда.
Непристойности кто пишет
Будут драть ремнём всегда!

Заголяем энто место
И с оттягом, от души.
Да по дряблым ягодицам
-Непристойность непиши!!!

Драть на завтрак и на ужин
И в обед два раза драть!
В угол на горох поставить
Ну и плакать недавать!!!