Раздумье

Галина Садовская 2
Чего ещё могу я рассказать?
О чем с упрямой строчкой толковать?
Есть стол и чай,
Окно есть и кровать,
Есть враг, и тот,
Кого мне целовать.

Есть пол часа на думы,
Век, - на сон.
В чехле есть струны,
Но не выбран тон
Мелодии... И надо ль тосковать,
О том, что не научена играть?..