Рустему Самигуллину

Александр Лебедев Старший
Просто - всех пожалей!
Как дурак, средь полей,
засвисти чужеродной жалейкой.
Или рюмку налей:
свои чакры заклей
горькой водкой и килькою клейкой.

Всё равно, ни хрена
не услышит Страна
стон задавленных спудом бетонным.
И, какого рожна,
эта нежить нужна
нам в падении нашем бездонном...