До скорой встречи!

Эльдар Ахадов
С теплыми напутственными словами к Эльдару Ахадову за годы его творчества обращались Виктор Астафьев, Булат Окуджава, Валерий Золотухин, Тимур Зульфикаров, Захар Прилепин и многие другие известные и уважаемые в России и за её пределами творческие люди. Его произведения не только публиковались в десятках книг, журналов и газет, звучали по радио и телевидению, служили предметом обсуждения литературоведческих статей и исследований, но и неоднократно были использованы в работах других авторов в качестве демонстрационного материала и наглядного примера, подтверждающего их выводы.
Встреча с поэтом и писателем Эльдаром Ахадовым состоится 9 июня 2017 года в Москве в помещении библиотеки имени Назыма Хикмета. Адрес библиотеки: ул. Новопесчаная, дом 23/7. Начало – в 13.00. Добраться до библиотеки можно на метро - зелёная ветка, горьковско-замоскворецкая линия. Далее - от метро «Сокол». Выход на улицы Алабяна и Песчаная. Далее троллейбусами №№ 6, 43, 86, до остановки «Песчаная площадь».
Эльдар Алихасович Ахадов – действительный член Русского географического общества, Союза писателей России и Союза маркшейдеров России. Он является обладателем и лауреатом таких премий, как «Светлые души» - имени В.М. Шукшина, «Вслед за путеводною звездой» - имени Л.А. Загоскина, «Серебряное перо Руси», «На благо мира», «Золотой листопад», индивидуального гранта губернатора Красноярского края за заслуги в области культуры и множества других престижных творческих конкурсов. Ахадов - автор 47 изданных книг прозы, поэзии и драматургии. Кавалер Почётного Серебряного Знака Союза маркшейдеров России.