Прорастут и пустят корни, как и мы... однажды...

Татьяна Синдеева Бурова
Одуванчик на полянке песню пел под солнцем,
Был обласкан небом синим, тёплыми лучами...
Дождик нежно поливал, чтобы распустился,
Чтобы жизнью насладилось, жёлтое создание...
Всё тепло Земли вобрав... всю заботу, ласку,
Распахнул души врата... он открылся Миру...
Сотни беленьких пушинок, неземных и лёгких,
Как небесные кораблики... полетели в жизнь...
Быстрый ветер их подхватит, разнесёт по Свету,
Прорастут и пустят корни, как и мы...однажды...


(фото мой рисунок )