Вспомни себя...

Аня Алмазова
Вспомни себя,ты рождён для побед и славы,
И ни один не согнёт твоего пути,
Тем нелегко,кто вперёд,чьи порывы правы,
Будет по жизни гораздо других идти.
Только не ври,не предай своего надрыва,
Вспомни,зачем ты когда-то начАл с нуля,
Бог помогает всем,кто душой не криво
Правит в морях и крепко стоит у руля.
Все за тебя:и огонь,и степные ветры,
Веры своей не растрать,не жалей руки,
Время пройдёт,и закончатся километры
Те,что казались когда-то тебе нелегки...