Давайте, люди сбережём

Елена Гурова 3
Ствол дерева ... Я проведу рукой,
Почувствовав  с ним единенье,
Природы изначально мы  одной,
Одно у нас предназначенье...

Бог создал нас, чтобы вместе жить,
В среде земли обетованной,
И к братьям меньшим сохранить,
Любовь,
Что в красоте природы первозданной...

Давайте, люди сбережём,
Что было послано нам свыше,
От мусора леса и реки уберём,
И станем мы друг к другу ближе...