но мне не всё равно 21. 09. 16

Наталья Трунина
Я променял тебя
Ты променял меня
На что и на кого
Нам не понять никак

Ты видишь в ней меня
Я вижу в нем тебя
Хотя это не ты
Хотя это не я

И поздно смысл искать
Забыто всё давно
Мне ей уже не быть
И им тебе не стать

И чтоб не обвинять
Что полное говно
Такая тоже я
Но мне не всё равно .