Человек

Елизавета Васильевна
Потупила старость
Молчаливо взор.
Жизнь её кончалась,
Подведён итог.

Жаль, природой мало
Уготовлен век.
"Может, так и надо",-
Думал Человек.

Нет его духовней,
Лучше на Земле.
Бога он творенье,
Призовёт к себе.

С самого рожденья
Человека путь
Ясен, без сомненья,
В мир иной,к Нему.

Дальние дороги,
Долгие пути.
Человек уходит
Из  материи.

Повторится снова
На Земле потом
Эволюционно,
И опять Творцом.

5 июня 2017 года.

Не желаем жизни долгой,
В сердце копим груз обид,
Отравляем  душу,  тело,
Нам Создатель не простит.

Человек  - созданье Бога,
Коль его Он сотворил.
На Земле живёт недолго,
Чтоб Его не заменил.

***

Испытанья в нужный срок
Нам спошлёт с Небес Господь.
Коли  нечем  отплатить
За любовь Ему, за жизнь.

Воссылать молитвы в Небо,
Воздавать поклоны всем бы.
Молодость не ведала,
Просто было некогда.

И настало время - час
Возвратиться вновь назад.
Окунуться в прошлое,
В нём искать греховное...