Эпикриз кризис...

Александр Обозреватель
Бог не дай так озвереть
Облик человеческий
Чтоб своей рукой стереть
Но Судьба не лечится

Лес гляди вокруг густой
Звери воют дикие
Жгут под полною Луной
Оборотнеликие

Шерсть густая на душе
И на сердце тоже
Чёрту лучшая мишень
Из дублёной кожи...