где больно, уже не чувствуется

Виктория-Мария Тихонова
моя печень уже давно мертва ,
как бы грустно это не звучало.
раньше я знала понятие "сна",
а теперь меня 03 откачала.

я помню,как любила жить,
любила растения,свой организм.
но со временем только желание ныть
и умирать камнем вниз.

все помнят,как я была непьющей,
как осуждала всех за пьянки,
только вот сердце той самой живущей,
уже давно не уходит в пятки.

я не боюсь ничего,никого,
меня не пугают расправы.
и хочу я всего-лишь одно:
господь,спаси мою маму.

чтобы она справилась со всем,
не переживала из-за меня сильно.
и может перестану думать о нем,
не хочу,чтобы она была бессильна.

хочется угадать,чтобы не сама,
чтобы в спину кинжалом.
господи,прости меня мама,
что так рано стала твоим обманом.