Экспериментальное

Виталий Красильников
Экспериментальный стих, написанный в манере импрессионизма, навеянный определенными событиями в моей жизни. Не редактировался и уже, скорее всего, не будет.


Эх, конечно, слегка с причудой
Буду казаться я
Но лучше уж быть с причудою,
Чем жить никого не любя.
Довольно странный размер
У такого стиха
Но тут вовсе конкретики нет,
Ни серьезности, ни "ха-ха".


Будет сложно.


Время неумолимо, более расстояний
Делить умеет людей
Но спустя много времени, чаяний
Не смог сделать боль слабей.
Помнишь же, надеюсь, письма про души
Про то, чья и где.
Перечитываю (не сжег) и такая же мука,
Оставил душу тебе.


Хе. Тут не факт, что поверишь.


За*бать друзей своими соплями
Могу. Умею.
Но человека, которого люблю так рьяно
Чет не могу и не умею
И ты, скорее, не сразу заметишь
И веры будет не много.
Но черт, я впервые вижу, чтоб так металась
Душа человека простого.


Ну да, много всякого творил, признаю
Но я это все к чему?


Порой время между людьми не такое
Страшное и большое
Только порой сообщение малое
Уже сердце пробудит мое.
Я с насмешкой и прочим встречался
И этого я не боюсь.
Но как-то душою отдался
Что теперь за дела не берусь.



28 марта 2017 года