Мне налейте вина Крымский мост!

Алевтина Бартова
Здравствуй,мостик,мостище!Ты огромный поверь!
Ты для Крыма отныне,долгожданная дверь.
Крым уже не в осаде,выход в мир получил.
Было тяжко все знают,много отдано сил.
      ПРИПЕВ
Мне налейте вина "Крымский мост",
Я скажу замечательный тост,
За строителей выпьем за всех,
Мост построен и это успех!

Свая,арка,опора,майна,вира,настил,
Кран,стрела даже ветер те слова изучил,
И дельфины конечно знают эти слова,
И о мощи России слава в мире пошла.

    ПРИПЕВ
Мне налейте вина "Крымский мост",
Я скажу замечательный тост,
За строителей выпьем за всех,
Мост построен и это успех!

Жизнь в Крыму изменилась,люди стали бодрей,
У России под боком жизнь пошла веселей,
Деньги ,прибыль потоком в крымско-русский карман,
Грандиозная стройка,не подвох не обман.
      
               ПРИПЕВ
Мне налейте вина "Крымский мост",
Я скажу замечательный тост,
За строителей выпьем за всех,
Мост построен и это успех!

И туристы готовы,с нетерпением ждут,
Когда вольно с размахом отдыхать будут тут,
И зачем нам Мальдивы,нам Египет зачем?
Крым прекрасное место,он понравится всем
    
         ПРИПЕВ
Мне налейте вина "Крымский мост",
Я скажу замечательный тост,
За строителей выпьем за всех,
Мост построен и это успех!