Выбор

Ольга Синицына 2
Мы выбираем каждый миг
И каждую секунду,
Мы в Мир пришли - раздался крик:
"Я здесь, Я вечно буду!.."
Младенец, чистое дитя...
Ещё он Помнит, Знает,
Его Душа ещё Светла,
Не спит и не страдает,
"Венец забвения" ещё
Не одурманил Разум,
Он помнит - было так Светло...
И всё померкло разом...
Он выбрал Жизнь, страданья, Смерть,
Себе он выбрал Долю,
Он выбрал - ад перетерпеть,
Чтоб стать Самим Собою...
20.052003г.