Бесы бесы

Сергей Кузнецов 7
Чуют-чуют, скоро- скоро…
Кругом все опять в крови …
Бесы!  Гордой  злобной сворой
Расставляют западни…

Страх  холодный нагоняют
Цепенеет аж нутро…
Окружают плотно стаей
И крадутся липким сном…

Фига вам, на стреме парень
Не извелся! Так не взять…
Есть талант и есть гитара.
Да святых, на небе рать…

Жуть в живот по глубже спрячу,
На миру и смерть, как мед…
Русскому никак иначе…
А страданья Бог зачтет…

Бесы бесы бесы бесы
Что Вам?-нечисть, не боюсь…
У меня есть с Богом крестик
Да земля, Святая Русь…

Не запутать мне сознанья
Одурачив растоптать
Может разве в случай крайний
Если пить возьмусь опять

Ну а к трезвому не лезьте
Дела нет не по зубам
И души Вам честь по чести
Никогда я не продам…

Бесы бесы бесы бесы
Вас стряхнет Святая Русь
Страх не выдаст,  Богу в крестик
Только в шепот помолюсь…