О чём молчит сердце...

Киса Василиса
Сердце стучит
И ему очень больно,
Что никто не любит
Меня
И я на фиг никому
Не нужна.

Слёзы капают
Из глаз
И не любит
Он сейчас
С другой тусуется,
А я одна
Хотя ты не знаешь,
Что я люблю тебя.

Зря поверила снам
И твоим словам
Ты сейчас с другой,
А не со мной
Как же больно
Быть одной.

Да я виновата
Перед тобой
Прости меня
Мой дорогой.

Да, почти не знаю
Тебя,
А ты меня,
Но я знаю,
Что ты моя судьба.

Случайно узнала
От знакомого
Ты уж прости
Разошлись наши пути.

Как мне жить
Без тебя
Не пойму
Сердце своё
Не Отдам
Никому.

В обиду себя
Не дам
Вот такая я
Мадам.

В церковь я хочу
Под венец
И  навсегда
Не изменю я никогда
Я честная девушка
И никогда не обману
О чувствах своих
Не скажу никому
Никто не узнает,
Что в душе я храню
Еще раз признаюсь
Я тебя люблю.