Нельзя любимых предавать

Марина Моисеенко
Нельзя  любимых  предавать,
Порывам  страсти  поддаваться ,
Судьба  способна  испытать ,
А  надо  чистыми  остаться !
Не  замараться , согрешив ,
И  как  не  великО  желанье ,
Для  самого  себя - решив ,
Принять  на  душу  испытание
И  выйти  с  честью  из  него ,
Себя  за  это  уважая ,
Не  окунув  себя  в  дерьмо ,
Свою  любовь  не  обижая !